SABORES





After Dinner
Un delicioso “blend” con hierbas de 8 provincias diferentes de nuestro país, lo llamamos “El Federal”; su sabor es agradable, muy perfumado y de efectos digestivos

Frutos de la Patagonia
Un “blend” de té negro de excelente calidad, condimentado con los tradicionales frutos de la Patagonia Argentina, rojos, sabrosos y muy aromáticos,
como la rosa mosqueta, el blueberry y el calafate

Flores de la Patagonia
Un inusual “blend” sin hebras de té, elaborado con algunas de las más bellas flores de esta placentera región, un blend increíblemente fresco y perfumado, resultando una infusión casi sin color, pero plena de sabor y aroma

Camino del Inca
La más representativa hierba del noroeste argentino, el incayuyo ó hierba de los Incas, sobre una base de te verde de excelente calidad y un touch de Yerba Mate

Hebras Nacionales
Té Oolong, de manufactura nacional, siguiendo antiguas técnicas orientales.
Excelente aroma y sabor. Infusión dorada y suave
originaria de la provincia de Misiones

Otras Hierbas
Manzanilla. En la región pampeana se produce la mejor calidad del mundo, flores puras, seleccionadas a mano, de delicioso e intenso sabor

Menta Hojas de las Sierras de Córdoba: un sabor típico de la región centro
de nuestro país, fresco y muy aromático

Cedrón Hojas de la Provincia de La Rioja: uno de los sabores más característicos
de la Puna Norteña, hojas sabrosas de típico acento limón

Poleo Hojas de la Región La Pampa: un hierba de difícil ubicación en otros países,
el poleo se usa en múltiples “blends”, sabor exquisito





En esta sección, hablaremos del Mágico Mundo del Té, sobre sus variedades, 
sus lugares de cultivo, los míticos jardines que nos transportan casi casi a otro mundo,
de como llegar a la taza perfecta, en fin, de como tratar de dominar 
ese indomable mundo que es el universo de la Camellia sinensis.
los invitamos a acompañarnos y perderse en esos caminos del Señor


No hay comentarios:

Publicar un comentario